Альпийский патруль. Ценится каждая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ненужные сообщения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ресторан готов к взлету.

В ресторан города Лете заходит неизвестный. Он спокойно проходит в зал и садится за свободный столик у двери. Ровно в двеннадцать часов дня он, угрожая оружием, берет всех присутствующих в заложники и требует 100 миллионов долларов и верталет спасателей, иначе он всех перестреляет.
В это время на базе бригада А, которая дежурит за ушедших в отпуск друзей получает сообщение о происшествии в ресторане и направляются на вызов. Посадив вертолет, Настя, самая юная коллега спасателей, решается проникнуть в здание, для обозревания ситуации. Но проходит это плохо. При попытке проникновения, превтупник на нервах стреляет в девушку и попадает ей в грудную клетку не задев жизненно важные органы, но есть риск большой потери крови. За тем для прикрытия преступник берет одного из людей и, получив деньги, берет в заложники вертолет со спасателями. Томас находит выход из этого положения. Габриэла, сидящая под прицелом делает отвлекательный маневор. Петер двигает свое сидение назад и бъет преступника сзади по шее и открывает дверь. Томас клонит вертолет на бок и преступника выталкивают из вертолета. Тот падает в реку и полицейские вытаскивают его на катер. А санитарный вертолет возвращаеся к ресторану и доставляет Настю в больницу. Там вынимают пулю и разрешают ей ехать домой. ранение не серьезное.

0

2

2. Кто кого.

После очередного задания бригада А вернулась на базу. Они обсуждают прошлый вызов и направляются в комнату отдыха. первыми идут Габриэла и Настя, а вслед за ними томас и Петер. Когда девушки заходят в комнату отдыха, по ним открывают огонь двое неизвестных и скрываются. Вехтер и Бергер сразу доставляют подруг в больницу, где им выносят приговор- КОМА! Обе девушки находятся в коме от серьезных ранений. Узнав об этом Петер и Томас поочереди дежурят в больнице, а Эбельзидер, вернувшийся в этот день с собрания директоров, вызывает с отпусков бригаду В и объясняет им ситуацию. Бригада сразу же приезжает на базу и готовится к дежурству.
А в это время в Зальцбурге в деловом районе начался пожар в центральной библиотеке, где в ловушке оказалось много людей. Для их спасения были вызваны спасатели с вертолетной базы. Пока они спасали людей, а это была очень сложная работа, поступил вызов с другой части города. На въезде в город произошла большая авария, а потом в жилом районе какой-то ненормальный захватил в заложники жителей лестничной клетки натретьем этаже, а дом пятиэтажный.
Все как напасть. Буд-то все было подстроено! Полиция просто незнает что делать! И только спасатели решаются взяться за дело. Нужно было понять, чем схожи случаи или что их объединяет.
В это время в больнице, пока Томас отдыхал в коридоре (его заставили врачи), в палату проник неизвестный и отключил у насти вентиляцию легких, а потом скрылся. Девушка начала задыхаться, но, слава Богу, в это время Томас решил проведать подруг и вовремя вызвал докторов. Было понятно. Настю хотели убить, а вслед за ней в другой раз, возможно, придут убивать и Габриэлу. Возле палаты выставили охрану.
Конечно- же, у спастелей ни дня без вызовов и очередной вызов был в Камелот, в то время, как рыцари Камелота на очередном вызове в другой части 55 округа. Район реки Артур. Посреди реки стоит большая белая яхта, на которой находятся заложники и яхта в любой момент может взлететь в воздух. Спасателям нужно пробраться на яхту, ведь там есть раненые, но это не так-то просто! В конце-концов Михэль проникает на яхту и там умудряется обезвредить преступника, а так же произвести первую помощ постродавшим.
А в это ремя в больнице орестовывают мужчину, который пытался пробраться в палату, но по немецки он не бе ни ме! Он Русский! Отец Насти! оказывается и в России были выпуски про нападение на базу и он узнал настю по фотографии и поэтому приехал в Германию. Узав, что врачи делают что могут, он уезжает домой со спокойной душой.
Так проходит месяц. Состояние Насти и Габи не изменялось. Больше никто подозрительный не появлялся и охрану убрали. В тот же вечер снова было покушение, но уже на Габриэлу. Ей отключили систему, в которой был препарат нужный для поддержания организма, а без него человек, находящийся в коме, через три часа умирает. А спас её опять же Томас. Он заметил, что капельница не капает и вызвал врача.
На базе уже сколько времени не спокойно. Постоянные вызовы по всей Германии, и Южной Америке, а особенно в Нью-Йорк в 55 округ. Спасатели обезсилены. Даже меняясь с Томасом и Петером они не могут отдохнуть. Через каждые полчаса вызовы и спасатели начинают неуспевать, но к ним отправляют еще две бригады: C и D. Благодаря им работа становится легче и им отправляют второй ВК-117. Работа ускоряется и, наконец, находятся люди, которые стреляли в Настю и Габи, а так же пытались их убить в больнице.
Через два месяца Габриэла, наконец, приходит в себя. Томас просто вне себя от счастья! А потом, через три дня, приходит в себя Настя. В мире ненадолго все затихает. В скором времени девушек выписывают из больницы и они возвращаются на работу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC