Альпийский патруль. Ценится каждая жизнь.

Объявление

Уважаемые гости и игроки! У нас начинается тяжолое время- мы начинаем генеральную уборку ролевой. Прошу вас не пугаться. Будет изменен дизайн и освобождаться главные роли, благодаря чему вы можете взять себе любимого персонажа. У нась объединены два сериала: "Альпийский патруль" и "Третья смена". Регистрируйтесь.

Главный админ - Габриэла Коллманн (Викторова Настя). Зам. гл. админа - ищу. Диз. админ.- ищу. Администратор- ищу.

Главный модер- Михаэль Людвиц. Зам. глав. админа- Грейс Фостер. Модеры: Бигги Шверин, Карин Талер. Пока идет набор

Игра постепенно начинается. У нас еще много свободных персонажей. Время в игре. Июнь. Пн, ВТ- утро. СР, ЧТ- день. ПТ, СББ- вечер. ВС- ночь. Сейчас мы начали рекламировать нашу ролевую и приглашать новых участников, поэтому уже скоро здесь будет много пользователей. Внимание! Нам срочно нужны: Макс, еще две команды спасателей, а так же у нас появляются новые персонажи! Полиция, врачи скорой помощи и больниц и пожарные! Не проходите мимо!! Все персонажи находятся в акциях!

Добро пожаловать на нашу ролевую "Альпийский патруль. Ценится каждая жизнь." Мы рады всем новым участникам, а также гостям, ведь только вы можете оценить наш форум! Если вы хотите рекламировать, то входите под ником "ВК-117" и паролем 0000. http://vkontakte.ru/club2198369Мы в контакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дело Петера Бергера.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Петер Бергер
2. Возраст.
27 лет(вроде)
3. Где и кем работает.
?(тупит)
Он санитар Санитарного вертолета 117

4. Пробный пост.

Новый вызов. Петер быстро оделся и побежал. Вскоре они уже были на месте. Кто-то куда-то залез и что-то произошло. Точнее им никто ничего не пояснил. Петер смотрел на многоэтажку, в которой по словам людей и застрял "больной".
Вот что это за люди!? выругался он про себя. Многие так именно и падали с многоэтажек, а этот наоборот. Висит и орет на всю округу, что бы его высвободила сумасшедшая стена. Он, видимо просто спятил. Ведь он вылез через форточку, а она была не такая уж и широкая, он и не смог вылезти.
Вертолет был готов к взлету с носилками. Да, этот день был не лушим из остальных дней. Так или иначе, но верталет полетел. Он взлетел и санитары, которые полетели на вертолете, начали помогать этому человеку выползать из окна.
А он во всю орал, что его ноги оторвуться.

0

2

ХДДДДДДДД Принят. В ЛС кинь связь с тобой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC